Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

jueves, 5 de junio de 2014

CALAMARES A LA ROMANA
Ingredientes:
Calamares
Harina
Gaseosa blanca
Sal
Aove
 
Preparacion:
Hacemos una salsa con gaseosa blanca y harina con una poca de sal. Movemos y tiene que quedar espesa para mojar las anillas de calamar segun la cantidad(yo he hecho 500grms de calamares,un vaso de gaseosa fria,y unas 5 cucharadas de harina,sal al gusto). Mojamos las anillas en la salsa y en aceite de oliva caliente. Vamos friendo hasta que doren, sacamos y ponemos en papel absorbente. Yo los he acompañado con patatas a lo pobre,  ensalada y salsa mahonesa con oregano,ajo en polvo y cebolla en polvo. Para que salgan crujientes el aceite tiene que estar bien caliente y que sea un buen aceite de oliva, como Señorio de Mesia elegido como uno de los mejores.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design