MILHOJAS DE PATATA
Ingredientes:
Aove
Sal
Pimienta molida
Cebolla
Queso
Leche evaporada o nata
Beicon
Preparacion:
Empezamos cortando unas cuatro patatas medianas en rodajas del grosor que mas nos guste. Cuando esten cortadas reservamos. En una sarten echamos un poco de aceite de oliva y vamos pochando una cebolla cortada finita. Cuando este frita, echamos unos 200grms de beicon cortado en cuadraditos. Cuando tengamos esto frito echamos unos 200ml de leche evaporada (podemos cambiarla por nata,pero esta tiene menos grasa) con una poca sal y pimienta molida. Dejamos que hierva unos minutos y apartamos. En una bandeja de horno ponemos una capa de patatas con una poca sal encima. Echamos la mezcla de beicon, cebolla y leche. Encima ponemos unas lonchas de queso y otra vez patatas, vamos alternando capas de patatas y mezcla hasta terminar con todo. Acabamos poniendo encima las patatas y unas lonchas de queso. Metemos al horno a 200grds unos 30 minutos (si el queso vemos que se empieza a quemar ponemos encima papel de aluminio).Miramos y si las patatas estan tiernas sacamos (depende del horno). Emplatamos. Un plato que sirve perfectamente como unico, muy ricas, suaves y cremosas. Ya tenemos otra forma de cocinar las patatas. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario