MIGUELITOS DE NATA
Hojaldre
Nata
Azucar
Azucar glass
Preparacion:
Todo lo que sea dulce de hojaldre me encanta, son mis preferidos. Los Miguelitos tenia ganas de hacerlos, siempre me habian llamado la atencion y la verdad no me han defraudado. Estan riquisimos y muy faciles de hacer. Estos son de nata pero podemos rellenarlos de lo que mas nos guste, probare otra vez a hacerlos de chocolate o crema.
Extendemos una lamina de hojaldre, la cortamos en trozos mas o menos iguales. Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal, colocamos los trozos con cuidado de dejarlos un poco separados y metemos en el horno a 200 grds hasta que suban y doren un poco solamente (unos 15 minutos). Cuando esten, sacamos y dejamos enfriar. Montamos la nata con una poca azucar. Partimos los trozos de hojaldre con cuidado de que no se rompan, echamos la nata en una manga pastelera y vamos rellenando los trozos (si no tenemos manga pastelera, rellenamos con una cuchara). Tapamos con el otro trozo y decoramos con azucar glas. Buen provecho.
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ResponderEliminarMi talón de Aquiles, el hojaldre y la nata, con esto toco el cielo ummmmm
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