Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

sábado, 8 de noviembre de 2014

Miguelitos de Nata

MIGUELITOS DE NATA
Ingredientes:
Hojaldre
Nata
Azucar
Azucar glass

Preparacion:
Todo lo que sea dulce de hojaldre me encanta, son mis preferidos. Los Miguelitos tenia ganas de hacerlos, siempre me habian llamado la atencion y la verdad no me han defraudado. Estan riquisimos y muy faciles de hacer. Estos son de nata pero podemos rellenarlos de lo que mas nos guste, probare otra vez a hacerlos de chocolate o crema.
Extendemos una lamina de hojaldre, la cortamos en trozos mas o menos iguales. Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal, colocamos los trozos con cuidado de dejarlos un poco separados y metemos en el horno a 200 grds hasta que suban y doren un poco solamente (unos 15 minutos). Cuando esten, sacamos y dejamos enfriar. Montamos la nata con una poca azucar. Partimos los trozos de hojaldre con cuidado de que no se rompan, echamos la nata en una manga pastelera y vamos rellenando los trozos (si no tenemos manga pastelera, rellenamos con una cuchara). Tapamos con el otro trozo y decoramos con azucar glas. Buen provecho.



2 Comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Mi talón de Aquiles, el hojaldre y la nata, con esto toco el cielo ummmmm

    ResponderEliminar

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design