MOUSSE DE YOGUR GRIEGO
- Yogur griego azucarado-4
- Azucar-4 cucharadas
- Nata montar-200ml
- Claras de huevo-3
- Hojas de gelatina-4
Preparacion:
Este postre queda delicioso, muy sencillo de hacer y es ideal para el tiempo que nos viene. Bien fresquito a nadie dejara indiferente, un sabor agridulce que le aporta el yogur griego junto con la nata. Podemos hacerlo en una fuente grande o en moldes individuales, eso lo dejo al gusto de cada uno. El yogur es griego, pero podeis poner el sabor que mas os guste.
Empezamos montando las claras de huevo y reservamos, seguidamente montamos la nata con el azucar hasta que quede firme. Las hojas de gelatina las ponemos con agua para que hidraten. En un bol echamos los yogur, movemos y añadimos la gelatina, lo movemos bien para que se integre la gelatina al yogur, agregamos las claras montadas y la nata con movimientos envolventes y lo unimos todo. En el recipiente donde los vayamos a servir echamos en el fondo una poca mermelada (la que nos guste) o miel, encima ponemos la mezcla y metemos en la nevera unas horas para que cuaje. En el momento de servirlas adornamos con un hilo de miel, sirope o mermelada y si nos gusta unas nueces picadas que tambien le va muy bien. Buen provecho.
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