EMPANADA DE CARNE
- Placas de hojaldre-2
- Carne picada-300 grms
- Cebolla-1
- Pimiento verde-2
- Medio pimiento rojo
- AOVE
- Tomate frito
- Sal
- Pimienta molida
- Orégano
Preparación:
¿Que no sabes que preparar para comer? Pues una empanada es una elección, fácil de hacer, rica y gusta a todo el mundo, rellena de lo que mas te guste, lo admite todo. Esta que os pongo de carne y verdureo, queda riquísima y si la acompañas con una ensalada, pues plato único.
Yo he elegido hojaldre, es lo que mas me gusta, pero podéis usar masa de empanada, masa quebrada... eso ya a vuestra elección.
En una sartén echamos un chorreón de aceite de oliva, echamos la carne picada con sal y pimienta molida, la freímos, sacamos y reservamos en un plato. En ese mismo aceite echamos la cebolla picada y los pimientos cortados, cuando los tengamos fritos añadimos tomate ya frito, lo unimos bien a las verduras y sacamos en otro plato. Estiramos una masa de hojaldre, echamos primero la carne picada y encima las verduras, repartimos bien sin llegar mucho a los bordes y tapamos con la otra placa de hojaldre, cerramos los bordes, espolvoreamos un poco de orégano por encima y metemos en el horno a 200ºC unos 25 minutos, hasta que dore un poco. Sacamos y dejamos que enfríe un poco ya que guarda mucho el calor. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario