PATATAS CON BEICON Y QUESO (PASTEL)
Ingredientes:
- Patatas-1 kg
- Cebolla-1
- Ajo-3 dientes
- Perejil-un poco
- Sal
- Lonchas de beicon o pavo-10
- AOVE
- Queso rallado
- Leche o nata-500 ml
Preparación:
Vamos a darle a las patatas otro sabor mas jugoso, una receta diferente que podéis preparar con antelación y un poco antes de servir meter al horno. A mi todos estos pasteles me encantan y receta que vea receta que hago, unas no nos gustan tanto y no la pongo, pero esta nos encantó,así que aquí la tenéis si queréis hacerla.
Vamos a darle a las patatas otro sabor mas jugoso, una receta diferente que podéis preparar con antelación y un poco antes de servir meter al horno. A mi todos estos pasteles me encantan y receta que vea receta que hago, unas no nos gustan tanto y no la pongo, pero esta nos encantó,así que aquí la tenéis si queréis hacerla.
Empezamos pelando y cortando en rodajas no muy gruesas las patatas y las freímos en aceite de oliva con su sal, cuando las tengamos sacamos sobre papel absorbente. Picamos la cebolla y el ajo, también cortamos en trocitos el beicon, podemos usar pavo o jamón york si nos gusta mas que el beicon, lo sofreímos en un poco aceite y añadimos un poquito perejil picado. En un molde para horno, untado con una poca mantequilla, colocamos una capa de patatas, encima echamos el sofrito y terminamos con otra tanda de patatas. Encima le echamos la leche o nata para cocinar, eso ya al gusto de cada uno, espolvoreamos bien de queso y metemos en el horno hasta que se evapore la leche o nata, el horno lo ponemos a 200ºC, estará unos 20 o 30 minutos. Sacamos y servimos, ya veréis que rico. Buen provecho.
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