LOMO A LA CERVEZA

- Lomo-700 grms
- Zanahorias-dos
- AOVE
- Sal y pimienta
- Ajo-4 dientes
- Cebolla-1
- Una pastilla de caldo de carne
- Una lata de cerveza
- Laurel
- Tomillo (opcional)
Preparación:
Mirad que receta mas rica y sencilla, como siempre os digo, si no tenéis lomo podéis hacerla con otra carne, la que mas os guste. Como veis es fácil, ingredientes que tenemos en la cocina y ya veréis que rápida y socorrida es, con una salsa riquísima.
Empezamos sellando los filetes en una sartén con aceite de oliva, los sellamos por un lado, le damos la vuelta y sacamos a una perola. En ese mismo aceite echamos los ajos y la zanahoria cortada, le damos unas vueltas y añadimos la cebolla picada, dejamos que vaya pochándose todo unos minutos. Añadimos la cerveza, una hoja de laurel, una pastilla de caldo y el tomillo si nos gusta. Dejamos que hierva un poco solo y lo añadimos todo a la perola donde tenemos los filetes,salpimentamos y dejamos que hierva todo unos 20 minutos. Sacamos los ajos y la cebolla y la pasamos por la batidora, volvemos a echarlo a la carne,si vemos que se nos queda un poco seca añadimos una poca de agua, si no tal cual. Veremos que la carne está tierna y la salsa en su punto, sacamos y emplatamos. Ya veréis que ricos quedan. Buen provecho.
Empezamos sellando los filetes en una sartén con aceite de oliva, los sellamos por un lado, le damos la vuelta y sacamos a una perola. En ese mismo aceite echamos los ajos y la zanahoria cortada, le damos unas vueltas y añadimos la cebolla picada, dejamos que vaya pochándose todo unos minutos. Añadimos la cerveza, una hoja de laurel, una pastilla de caldo y el tomillo si nos gusta. Dejamos que hierva un poco solo y lo añadimos todo a la perola donde tenemos los filetes,salpimentamos y dejamos que hierva todo unos 20 minutos. Sacamos los ajos y la cebolla y la pasamos por la batidora, volvemos a echarlo a la carne,si vemos que se nos queda un poco seca añadimos una poca de agua, si no tal cual. Veremos que la carne está tierna y la salsa en su punto, sacamos y emplatamos. Ya veréis que ricos quedan. Buen provecho.
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