TRENZA DE CREMA DE CACAO
Ingredientes:
- Una placa de hojaldre
- Azúcar para espolvorear
- Crema de cacao-3 o 4 cucharadas
- Huevo para pintarla
Preparación:
Si queréis un postre rápido, fácil y bonito, este es el ideal. Con una placa de hojaldre y crema de cacao tenemos en unos minutos un dulce que queda muy vistoso a la vez que rico, no tiene complicación ninguna y a los niños sobre todo les encanta.
Estiramos una placa de hojaldre rectangular, le echamos una poca de azúcar por todo el hojaldre, le ponemos tres o cuatro cucharadas de crema de cacao y con cuidado lo vamos extendiendo por todo, cubriéndolo bien. Hacemos un rulo con el hojaldre y con unas tijeras le vamos haciendo cortes sin llegar abajo, ya lo veis en las fotos. Vamos abriendo una parte cortada para un lado y la otra al contrario, como una trenza. Batimos un huevo y con un pincel untamos la trenza, metemos en el horno a 180ºC hasta que veamos que está dorado dejamos que enfríe y listo. Ya veis que facilidad y lo bonito que queda. Buen provecho.
Estiramos una placa de hojaldre rectangular, le echamos una poca de azúcar por todo el hojaldre, le ponemos tres o cuatro cucharadas de crema de cacao y con cuidado lo vamos extendiendo por todo, cubriéndolo bien. Hacemos un rulo con el hojaldre y con unas tijeras le vamos haciendo cortes sin llegar abajo, ya lo veis en las fotos. Vamos abriendo una parte cortada para un lado y la otra al contrario, como una trenza. Batimos un huevo y con un pincel untamos la trenza, metemos en el horno a 180ºC hasta que veamos que está dorado dejamos que enfríe y listo. Ya veis que facilidad y lo bonito que queda. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario