POLLO AL LIMÓN
- Pollo-un kilo aproximadamente
- Ajo-seis o siete dientes
- Sal y pimienta molida
- AOVE
- Vino blanco-un vaso
- Agua-un vaso
- Pastilla de caldo
- Zumo de un limón
Preparación:
Ésta es una receta muy sencilla, de las que te sacan de un apuro porque se hace rápidamente y no sabéis lo rico que sale el pollo, muy tierno y con una salsa deliciosa, pocos ingredientes y tenemos un plato buenísimo en muy poco tiempo. Os animo a hacerla, os gustará.
Necesitamos el pollo en trocitos o si os gusta más los muslitos, como un kilo más o menos. Primero ponemos un poco de aceite a calentar, cuando humee echamos unos seis o siete dientes de ajo, no hace falta que los pelemos. Cuando estén dorados sacamos y echamos el pollo con sal y pimienta molida. Vamos friéndolo, cuando veamos que está medio frito machacamos los dientes de ajo y una vez machacados le echamos el zumo de un limón, removemos y añadimos al pollo. Echamos una pastilla de caldo, un vaso de agua y otro de vino blanco, dejamos que se siga friendo. Movemos de vez en cuando y cuando veamos que está fritito y la salsa está en su punto tendremos listo el plato. El acompañamiento a vuestro gusto, este lo serví con unas patatas fritas. Ya veis que sencillo de hacer y os sorprenderá, muy, muy bueno. Buen provecho.
Muy bueno
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