Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

miércoles, 16 de abril de 2014

Encebollao

ENCEBOLLAO
Ingredientes:
Bacalao
Ajo
Cebolla
Bacalao
Harina
Pimiento verde
Comino
Laurel
Pimenton dulce
AOVE




Preparacion:
Pasamos por harina el bacalao que tendremos desalando un dia o dos cambiando el agua 2 o 3 veces al dia, freimos en aceite de oliva, sacamos y reservamos. En ese aceite freimos una cebolla grande y un pimiento verde, sacamos. Vamos friendo el tomate, sacamos 2 o 3 cucharadas y freimos un poco con 2 ajos machacados. Cuando al tomate le quede poco añadimos la cebolla, pimiento, el ajo con el tomate, 1 cucharadita de pimenton, 1 pequeña de comino, 2 o 3 hojas de laurel, sal y por ultimo el bacalao. Vamos dejando que se acabe de freir (para quitarle acidez al tomate le podemos añadir una cucharadita de bicarbonato y azucar).

1 Comentarios:

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design