FIDEOS A LA CAZUELA
Lomo
Pimienta
Calamares
Cazon
Gambones
Tomate
Perejil
Hierbabuena
Vino
Laurel
AOVE
Sal
Pimiento rojo y verde
Alcachofas
Fideos
Cebolla
Agua
Colorante
Preparacion:
En una sarten con un poco de aceite de oliva echamos unos 300grms de carne de lomo. Vamos friendo y le echamos una poca de pimienta molida. Cuando este a medio freir echamos unos calamares, unos tacos de cazón y unos gambones. Movemos y al poco echamos cortados unos pimientos verdes, rojos y unas alcachofas. Rehogamos y añadimos la salsa que habremos batido en la batidora con unos 3 dientes de ajo,una cebolleta,un tomate maduro,perejil,unas hojas de hierbabuena y medio vaso de vino. Le damos unas vueltas y añadimos un poco colorante,hoja de laurel y sal al gusto. Freímos un poco y echamos fideos (un puñado por persona). Damos unas vueltas y echamos agua hirviendo hasta que cubra. Dejamos unos 20 minutos, si quedan secos echamos mas agua.Un plato rico,y con un sabor exquisito que le da la hierbabuena.
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