Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

martes, 1 de abril de 2014

TARTA DE SAN MARCOS
Ingredientes:
Huevos
Harina
Levadura
Maizena
Azucar
Nata
Agua
Ron
Leche
Limon

Preparación:

1º paso...Bizcocho Genoves (4 huevos, 110grms de harina tamizada, 120grms de azucar, 40 grms maizena, 1 sobre levadura. Montamos los huevos con el azucar hasta que blanqueen, añadimos las harinas tamizadas y levadura. Horneamos unos 30 minutos.

2º paso....Almibar (200grms de azucar, 400ml de agua y 1 copita de ron. Cocemos unos 10 minutos y dejamos enfriar.

3º paso....Montamos un brik de 500grms de nata.

4º paso...Yema tostada (medio vaso de agua, 200grms de azucar, 1cchrd de maizena, 2 cuchrd de leche, 3 yemas de huevo, zumo de medio limon, 30grms de mantequilla. Hacemos un almíbar con el agua, azucar,y zumo de limón. Hervimos 5 min. Mezclamos la maizena con la leche y batimos con las yemas, añadir al almíbar y poner a calentar hasta que espese. Se retira y se pone la mantequilla. 

Montaje...El bizcocho se parte en tres en la primera se pone almibar y unos dos dedos de nata, se coloca otra base y lo mismo, ponemos la otra y echamos la yema, podemos quemarla por lo alto.


0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design