Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

lunes, 21 de abril de 2014

CHOTO AL JEREZ
Ingredientes:
Choto
AOVE
Jerez
Ajo
Pimienta
Azafran en hebra
Laurel
Sal
Preparacion:
Freimos en aceite de oliva una cabeza de ajos laminados. Añadimos la carne de choto, salpimentamos y vamos friendo. A medio freir añadimos 2 hojas de laurel, un poco de azafran en hebra y un buen chorreon de Jerez y dejamos freir hasta que reduzca el vino.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design