Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

miércoles, 30 de abril de 2014

TARTA PETIT-SUISSE
Ingredientes:
Petit-suisse
Galletas
Nata
Mantequilla
Sobre de gelatina
Leche
 
Preparacion:
Picamos unas 15 galletas tipo Maria y mezclamos con 3 cucharadas de mantequilla derretida,aplastamos bien y cubrimos un molde desmontable, metemos en la nevera. Batimos 6 petit-suisse con 200grms de nata (cuando es para dulces de montar y para salado de cocinar)reservamos. Calentamos 50grms de leche y añadimos un sobre de gelatina de fresa, movemos bien y añadimos otros 50grms de leche. Movemos muy bien e incorporamos a la mezcla de la nata y petit-suisse, mezclamos y echamos en la base de galletas y al frigo unas 5 horas. Podemos acompañar con nata,caramelo o sirope.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design