COLIFLOR Y BROCOLI CON BECHAMEL Y QUESO
Coliflor
Bechamel (en la receta)
Queso
Agua
Sal
Brocoli
AOVE
Preparacion:
Cocemos en agua hirviendo con sal una coliflor y un brocoli unos 15min desde que empieza a hervir. Sacamos y reservamos. En una sarten con un poco de aceite freimos 2 dientes de ajo cortaditos, añadimos la coliflor y le damos unas vueltas. Ponemos en una fuente para horno y hacemos una bechamel ( en poco de aceite añadimos 2 cucharadas de harina, freimos un poco y añadimos vaso y 1/2 de leche, una cucharadita de sal y pimienta molida. Movemos hasta que espese ). Se la echamos por lo alto y cubrimos con la bechamel y queso rallado por encima. Metemos en el horno unos 15min. Una forma diferente de preparar la coliflor y el brocoli y sale buenisima.
0 Comentarios:
Publicar un comentario