POTAJE DE GARBANZOS Y HABICHUELAS CON BACALAO
Ingredientes:
Garbanzos y habichuelas
Bacalao
Tomate
Cebolla
Ajo
Laurel
Comino
Pimenton
Colorante
Sal
Preparacion:
Ponemos en una olla express 250gr de garbanzos y 250 gr de habichuelas que tendremos en remojo desde la noche de antes. Cubrimos de agua y añadimos una cebolla, 4 dientes de ajo, 1 tomate maduro, 1 hoja de laurel, cucharadita de pimenton, media de comino, colorante y medio vaso de aceite de oliva. Tapamos la olla y dejamos hervir 45 min. Abrimos, sacamos la cebolla, tomate y ajo y pasamos por la batidora, y añadimos al potaje junto a 3 trozos de bacalao desalado (un dia en agua cambiandosela 2 o 3 veces) y dejamos que hierva una medio hora mas. Podemos añadir si nos gusta unas espinacas o acelgas. Buen provecho !!!
0 Comentarios:
Publicar un comentario