Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

domingo, 13 de julio de 2014

CONEJO EN ESCABECHE
Ingredientes:
Conejo
Aove
Vinagre
Agua
Ajo
Cebolla
Pimienta 
Laurel
Sal
Vino

Preparacion:
Necesitaremos un conejo troceado. Echamos en una sarten y añadimos un vaso de aceite de oliva virgen extra,un vaso de agua, medio vaso de vinagre, unos cinco dientes de ajo, una cebolla troceada, unos granos de pimienta, una hoja de laurel, un chorreon de vino y sal al gusto. Ponemos todo en crudo y dejamos que se vaya haciendo poco a poco. Cuando casi esté sacamos los ajos y cebolla y pasamos por el pasapure o batidora,se lo echamos y dejamos que termine de hacerse. Creo que sera por el vinagre,el conejo queda supertierno y una salsa buenisima,sobre todo para los amantes del escabeche.El conejo es una carne que no tiene calorias, ideal para dietas de adelgazamiento,asi que a probar este plato sin remordimientos. Buen provecho.



0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design