TORTICAS DE HARINA
Preparacion:
En un bol echamos medio kilo de harina, hacemos un agujero en medio y añadimos una cucharadita de sal, media de levadura y vamos añadiendo agua tibia (menos de dos vasos de agua). Vamos ligandolo todo y cuando nos quede una masa que no se nos pegue a las manos estara lista. Cogemos porciones y estiramos con el rodillo (que no queden ni muy finas ni gordas). Cortamos con el cuchillo tiras anchas y freimos en abundante aceite de oliva. Ponemos en papel absorbente y pasamos por azucar y canela. Una receta superfacil y muy ricas para acompañar una merienda. Se sirven calientes y quedan crujientes con un sabor y olor muy rico. Buen provecho
En un bol echamos medio kilo de harina, hacemos un agujero en medio y añadimos una cucharadita de sal, media de levadura y vamos añadiendo agua tibia (menos de dos vasos de agua). Vamos ligandolo todo y cuando nos quede una masa que no se nos pegue a las manos estara lista. Cogemos porciones y estiramos con el rodillo (que no queden ni muy finas ni gordas). Cortamos con el cuchillo tiras anchas y freimos en abundante aceite de oliva. Ponemos en papel absorbente y pasamos por azucar y canela. Una receta superfacil y muy ricas para acompañar una merienda. Se sirven calientes y quedan crujientes con un sabor y olor muy rico. Buen provecho
0 Comentarios:
Publicar un comentario