Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

martes, 16 de septiembre de 2014

Medallon en salsa

MEDALLON EN SALSA
Ingredientes:

Carne
Almendras
Cebolla
AOVE
Sal
Pimienta molida
Cúrcuma o colorante
Agua
Vino

Preparacion:
Podemos usar la carne que mas nos guste,cerdo,ternera....Ponemos en una perola un poco de aceite de oliva y cuando este caliente echamos el trozo de carne (yo he usado lomo de cerdo). Cuando lo sellemos bien por los dos lados, sacamos. Partimos una cebolla hermosa y echamos al aceite con un puñado de almendras, le damos unas vueltas y añadimos la carne. Le echamos una poca de pimienta molida y sal, cubrimos con vino blanco y una poca de agua. Para darle color yo uso la cúrcuma, que es un colorante natural y da muy buen sabor. Si no teneis podeis usar el colorante normal. Bajamos el fuego y dejamos que se vaya haciendo poco a poco. Cuando le quede poco, sacamos la carne y batimos la cebolla y almendras. Volvemos a echar la carne y dejamos que se haga un poco mas. Emplatamos cortando medallones y cubriendola de salsa. Esta receta no lleva muchos aliños pero queda muy buena, creo que a nadie deja indiferente y la carne queda muy tierna. Buen provecho.






0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design