TRUFAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Nata liquida-250 grms
Ma
ntequilla-150 grms
Licor-un chorrito
Fideos de chocolate
Cacao en polvo
Preparacion:
Una receta muy sencilla para preparar unas ricas trufas. Para los amantes del chocolate son ideales, quedan suavisimas, tiernas y con un sabor delicado que le da la nata.
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el micro, con cuidado de que no se queme, o bien lo ponemos al baño maria hasta que derrita y quede una crema suave. Aparte ponemos a hervir la nata. Cuando de un hervor, retiramos y volcamos sobre la crema de chocolate y añadimos un chorreon de licor (el que nos guste,yo añadí coñac). Movemos e integramos todo bien, dejamos en el frigorifico unas horas para que solidifique y se ponga duro (si podemos lo hacemos el dia de antes).Vamos con una cuchara cogiendo porciones y formando bolas, las pasamos por fideos de chocolate o coco, colocamos si tenemos moldes de papel pequeños y si no, en una fuente y espolvoreamos con cacao en polvo, listas y a disfrutarlas. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario