Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

sábado, 3 de enero de 2015

Bacalao en salsa de nata

BACALAO EN SALSA DE NATA
Ingredientes:
Bacalao
Aove
Sal
Pimienta molida
Perejil
Nata
Vino
Cebolla
Harina



Preparacion:
Un plato muy facil de hacer y buenisimo, podemos hacerlo con el pescado que mas nos guste, yo tenia bacalao que desale, pero podemos hacerlo con el fresco o el que viene congelado, lo hagamos como lo hagamos, un plato diez.

En una sarten echamos un poco de aceite de oliva y cuando humee, echamos una cebolla cortada en trozos pequeños. Cuando este bien pochada, añadimos un vaso de vino blanco, dejamos que reduzca un poco la salsa y añadimos medio vaso de nata de cocinar, dejamos a fuego lento que se vaya trabando la salsa. Mientras, cogemos cuatro trozos de bacalao, salpimentamos y pasamos por harina, freimos en aceite de oliva, sacamos y lo añadimos a la salsa, dejamos unos cinco minutos. Probamos y echamos sal al gusto. Emplatamos y servimos espolvoreado con perejil, bien fresco o de bote ya seco. Como veis, un plato facilisimo y exquisito. Buen provecho.




0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design