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miércoles, 7 de enero de 2015

Conejo al ajillo con toque de tomillo

CONEJO AL AJILLO CON TOQUE DE TOMILLO
Ingredientes:
Conejo
Aove
Azafran en hebra
Curcuma o colorante
Sal
Pimienta molida
Ajos
Vino
Pastilla de carne
Tomillo
Laurel

Preparacion:
Vamos a preparar un rico conejo al ajillo con un toque de tomillo, ummmmmh, que rico, y el pan que no falte porque si la carne esta rica, ni te cuento la salsa que queda.

Tenemos un conejo troceado, salpimentamos y dejamos reservado. En una sarten, echamos un poco de aceite de oliva y añadimos unos ocho dientes de ajo, doramos un poco y añadimos el conejo, vamos dandole vueltas y friendo, que tome el sabor del ajo. Cuando este un poco dorado, añadimos una hoja de laurel, una pastilla de caldo de carne, una cucharadita de curcuma o colorante (ya sabeis que no uso el colorante, solo curcuma, no da tanto color pero es mas sano), un poco de azafran en hebra y un buen vaso de vino blanco y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio. Cuando reduzca la salsa un poco, echamos una ramita de tomillo o una cucharadita del que viene en bote, dejamos unos minutos, veremos que la salsa esta trabailla. Sacamos y emplatamos. Que no falte un buen pan para mojar y una buena copa de vino para acompañar. Buen provecho.




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