HOJALDRE CHOCOLATERO
- Hojaldre
- Crema de cacao
- Galleta, huesitos, lacasitos, etc
- Huevo
Preparacion:
Que rico todo lo que lleve chocolate, madre mia, y esta lleva para chocolateros de verdad. Si teneis niños les encantara y sobre todo hacerla y participar ellos tambien en su relleno. Espectacular el resultado. Podeis decir, mucho chocolate, y si lleva, pero una vez al año no hace daño. Tampoco vamos a estar todos los dias comiendonosla, de vez en cuando nos podemos permitir pecar.
Estiramos una placa de hojaldre y desde el centro y de arriba abajo untamos de nutella, nocilla o cualquier crema de cacao, los bordes que quedan sin untar les vamos haciendo unos cortes, para luego cerrarla y si nos gusta darle forma de trenza. En hilera ponemos barritas de chocolate desde arriba, separandolas y llegando abajo. Luego en los lados colocamos barritas hasta cerrarla.
Colocamos todo lo que tengamos a mano: galletas rellenas bañadas en chocolate blanco, huesitos, lacasitos, lo que nos guste.
Cuando lo tengamos colocado vamos cerrando con las tiras de hojaldre, pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 180ºC unos 25 o 30 minutos, hasta que veamos que dora.
Dejamos que enfrie (si nos podemos resistir) y cortamos porciones. Ya vereis como salen los trozos con el chocolate fundido y mezclado con la galleta. Buen provecho.
Colocamos todo lo que tengamos a mano: galletas rellenas bañadas en chocolate blanco, huesitos, lacasitos, lo que nos guste.
Cuando lo tengamos colocado vamos cerrando con las tiras de hojaldre, pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 180ºC unos 25 o 30 minutos, hasta que veamos que dora.
Dejamos que enfrie (si nos podemos resistir) y cortamos porciones. Ya vereis como salen los trozos con el chocolate fundido y mezclado con la galleta. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario