Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

viernes, 1 de mayo de 2015

Pechuga de pollo rellena

PECHUGAS DE POLLO RELLENA
Ingredientes:

  • Pechugas de pollo
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Cebolla
  • Ajos
  • Vino blanco
  • Caldo de ave
  • Tomillo
  • Perejil
  • Chorizo
  • Tortilla
  • Queso
Preparacion:
Cuando tengáis pechugas y queráis hacedlas de una manera diferente, aquí tenéis esta receta. Salen muy tiernas, no son nada complicadas de hacer, están buenísimas y queda una salsa para mojar muucho pan. Economicas, ya sabéis que el pollo no es nada caro, ingredientes sencillos y acompañadas de unas patatas sale un plato de lujo.

Yo hice dos pechugas hermosas. Las abrimos por la mitad. Tenemos unos minutos cociendo dos chorizos para que suelten la grasa. Hacemos una tortilla con dos huevos. Quitamos la piel a los chorizos y los picamos y la tortilla la cortamos en trozos pequeños. Metemos en cada pechuga trocitos de chorizo, trozos de tortilla y si nos gusta una loncha de queso. Cerramos la pechuga y con hilo para cocinar (lo encontrareis en cualquier tienda de menaje de hogar, yo lo compre en el "Pósito", para los que seais  de Jaen). La vamos atando para que al cocinarla no se salga el relleno y salpimentamos las pechugas. Ponemos a calentar en una sarten aceite de oliva y cuando humee las echamos para que se sellen, les damos la vuelta, sacamos y reservamos. En ese mismo aceite echamos una cebolla hermosa en trozos, dos dientes de ajo y perejil. Cuando este todo frito añadimos un buen vaso de vino blanco, dejamos un poco que pierda el alcohol. Si os gusta la salsa con trozos la dejais tal cual, si no, la pasamos por la batidora (yo la pase). Añadimos un vaso de caldo o un vaso de agua con una pastilla de caldo disuelta, sal al gusto y un poco de tomillo si nos gusta. Metemos las pechugas y dejamos que se hagan a fuego medio unos 35 o 40 minutos, movemos de vez en cuando. Cuando quede una salsa trabailla sacamos las pechugas, le quitamos el hilo, las partimos en rodajas y servimos con salsa por encima, las podemos acompañar de unas patatas. Buen provecho.



0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design