Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

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viernes, 19 de junio de 2015

Pastel de pollo y calabacín

PASTEL DE POLLO Y CALABACÍN
Ingredientes

  • Calabacín 
  • Pechuga de pollo
  • Nata de cocinar-1 brik
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Ajo-3 dientes
  • AOVE
  • Beicon
  • Queso rallado
Preparación:
Que platos tan ricos salen con un simple calabacín, este no tiene mucha elaboración, pero mas rico está. Aquí les encanta, hasta una que tengo que no le gusta se lo come sin rechistar, dice que está de muerte. Así que vamos a la receta.

Picamos unos tres dientes de ajo y en una sartén echamos un poco de aceite de oliva y freímos un poco. Añadimos una pechuga de pollo cortada en tiras finas, salpimentamos y dejamos que se haga. Cuando la tengamos frita, sacamos y en ese mismo aceite echamos un calabacín cortado y pelado en trozos pequeños, echamos una poca sal y dejamos que se haga (ya sabéis que suelta agua, dejamos que reduzca). Cuando lo tengamos frito volvemos a echar el pollo, le damos unas vueltas y añadimos un brik de nata, dejamos que hierva un poco y salpimentamos. Cuando lleve unos cinco minutos mas o menos apartamos del fuego. Cogemos una fuente para horno, le ponemos unas tiras de beicon a toda la fuente dejando que sobresalgan un poco (si no os gusta el beicon podéis poner jamón york). Volcamos la mezcla, le ponemos encima bastante queso rallado (yo usé semicurado, le dio muy buen sabor) y en el horno precalentado a 180ºC metemos hasta que dore el queso y el beicon (unos 15 minutos). Listo para servir y degustarlo, riquísimo. Buen provecho.




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