Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

lunes, 28 de septiembre de 2015

Champiñones en salsa

CHAMPIÑONES EN SALSA
Ingredientes:

  • Champiñón-600 grms
  • Cebolla-1
  • Ajo-3 dientes
  • Sal y pimienta molida
  • Vino blanco
  • Agua
  • AOVE
  • Jamon serrano
  • Huevos
  • Tomate natural o frito
  • Harina
Preparación:
Tenía champiñones y me dijeron esta receta para prepararlos, me gustó porque era sencilla y pintaba bien, así que cambié la forma de como yo los iba a hacer y gustaron mucho, quedan muy ricos y con una salsa divina para mojeteo. Si os gusta el champiñón probad a hacerlos así y ya veréis como os gusta.

Cortamos el champiñón en laminas y en una sartén echamos un poco de aceite de oliva, añadimos el champiñón con sal y una poca de pimienta molida, lo freímos y cuando esté lo sacamos y reservamos. Cortamos en taquitos jamón serrano (la cantidad según nos guste), le damos una vuelta en la sartén y sacamos con el champiñón. Troceamos una cebolla y echamos al aceite junto a tres dientes de ajo laminado, freímos y añadimos un buen tomate maduro a la fritura, cuando este todo frito sacamos y batimos con medio vaso de vino blanco, volvemos a echar a la sartén (si nos gusta más el tomate frito echamos un buen chorreón en vez del tomate natural). Le añadimos una cucharada de harina para que espese un poco, si vemos que queda muy espesa añadimos una poca agua, probamos y ponemos a nuestro gusto de sal y añadimos el champiñón y jamón. Le damos una vuelta y echamos a una fuente para horno, encima le cascamos tres o cuatro huevos (según la cantidad) y metemos a 200ºC hasta que cuaje el huevo, no mucho, nos quedaría la yema dura. Sacamos y emplatamos con su huevo encima para cada comensal. Buen provecho.




0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design