TORTITAS DE HOJALDRE
- Placas de hojaldre-2
- Azúcar moreno
- Miel o canela molida
- Azucar glas para decorar
Preparación:
Con estas tortas podemos tener un postre listo en solo unos minutos, si tenemos alguna visita inesperada y no sabemos que ofrecerle, pues esta es una buena elección. Con una placa de hojaldre y poco mas nos salen unas tortas riquísimas en muy pocos minutos, quedan deliciosas, por lo menos a mi me encantan, o será que a todo lo que sea hojaldre nunca digo no.
Empezamos poniendo el horno a precalentar a 180ºC. Mientras, extendemos una placa de hojaldre sobre la encimera con una poca harina para manejarla mejor, extendemos un poco solo con un rodillo, le echamos azúcar moreno por toda la placa y encima cogemos miel y vamos echándole un hilo por toda la placa, si no os gusta la miel echáis canela molida. Cubrimos con otra placa de hojaldre, cogemos un cortapasas o un vaso y vamos haciendo las tortas. Con las tiras de hojaldre que queda al hacer las tortas las podemos enrollar en tirabuzón, untarles una poca mantequilla y azúcar y quedan muy ricas también, así no se desperdicia nada. Cuando las tengamos, aplastamos un poco con el rodillo y sobre la placa del horno con papel vegetal, colocamos encima y metemos unos 15 o 20 minutos. Apagamos el horno y las dejamos un poco para que no se bajen mucho, sacamos y las espolvoreamos con azúcar glas. Como veis, muy fáciles, rápidas y sobre todo riquísimas. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario