Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

viernes, 27 de noviembre de 2015

Lomo con salsa de cebolla y pimiento rojo

LOMO CON SALSA DE CEBOLLA Y PIMIENTO ROJO
Ingredientes:
  • Filetes de lomo-500 grms
  • AOVE
  • Cebolla-1
  • Ajo-2 dientes
  • Nata-200 ml
  • Sal y pimienta molida
  • Coñac-un chorreón
  • Pimiento rojo-1

Preparación:
Como siempre os digo podéis utilizar la carne que mas os guste o tengáis, esta es con filetes de lomo, los tenía y quería probar una salsa diferente, quedaron muy ricos y tiernos, la salsa deliciosa y como ya veréis y siempre digo, muy facilica.

Empezamos pasando un poco los filetes por la sartén con un poco de aceite de oliva, los freímos un poco por los dos lados y sacamos a una perola, le echamos una poca sal y pimienta molida. En el mismo aceite de freírlos echamos una cebolla picada, unos dos dientes de ajo y un pimiento rojo cortado en tiras y dejamos que se vaya friendo todo. Cuando lo tengamos pochado sacamos al vaso de la batidora, le añadimos un brick de nata y batimos. A los filetes que teníamos apartados le echamos un chorreón de coñac y flambeamos, seguidamente echamos lo batido, rectificamos de sal y a fuego medio dejamos que se hagan unos 15 minutos, movemos de vez en cuando. Como veis superfáciles de hacer y os aseguro que triunfan, quedan tiernos y con una salsa muy suave, para mojar, además del color tan bonito que le deja el pimiento. Buen provecho.




0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design