LOMO CON SALSA DE CEBOLLA Y PIMIENTO ROJO
- Filetes de lomo-500 grms
- AOVE
- Cebolla-1
- Ajo-2 dientes
- Nata-200 ml
- Sal y pimienta molida
- Coñac-un chorreón
- Pimiento rojo-1
Preparación:
Como siempre os digo podéis utilizar la carne que mas os guste o tengáis, esta es con filetes de lomo, los tenía y quería probar una salsa diferente, quedaron muy ricos y tiernos, la salsa deliciosa y como ya veréis y siempre digo, muy facilica.
Empezamos pasando un poco los filetes por la sartén con un poco de aceite de oliva, los freímos un poco por los dos lados y sacamos a una perola, le echamos una poca sal y pimienta molida. En el mismo aceite de freírlos echamos una cebolla picada, unos dos dientes de ajo y un pimiento rojo cortado en tiras y dejamos que se vaya friendo todo. Cuando lo tengamos pochado sacamos al vaso de la batidora, le añadimos un brick de nata y batimos. A los filetes que teníamos apartados le echamos un chorreón de coñac y flambeamos, seguidamente echamos lo batido, rectificamos de sal y a fuego medio dejamos que se hagan unos 15 minutos, movemos de vez en cuando. Como veis superfáciles de hacer y os aseguro que triunfan, quedan tiernos y con una salsa muy suave, para mojar, además del color tan bonito que le deja el pimiento. Buen provecho.
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