Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

sábado, 12 de noviembre de 2016

Patatas en adobo

PATATAS EN ADOBO
Ingredientes:

  • Patatas medianas-4
  • AOVE
  • Sal-al gusto
  • Agua-un vaso
  • Vinagre-dos cucharadas
  • Una cucharadita de pimentón
  • Media cucharadita de cominos
  • Una cucharadita de orégano
  • Ajos-2
  • Perejil
  • Huevo (opcional)
Preparación:
Vamos a las patatas en adobo, o papas como aquí decimos, riquísimas, parecidas a las papas en ajillo que están puestas en el blog también y están tan ricas. Cambia los aliños, sean como sean riquísimas y si nos gustan acompañadas de un huevo, pues plato único.

Pelamos y cortamos en cuadraditos o redondas no muy gruesas unas cuatro patatas medianas. Las freímos con su sal en aceite de oliva y las dejamos blanditas sin que se tuesten mucho. En un mortero machacamos dos dientes de ajo con perejil y le echamos un vaso de agua, este majado se lo añadimos a las patatas (quitamos un poco aceite a las patatas si vemos que es mucho), añadimos una cucharadita de pimentón dulce, media cucharadita de cominos molidos, una de orégano y dos cucharadas de vinagre y dejamos que hierva unos minutos (si se quedan muy secas añadimos una poca más de agua. Si queremos comerlas con huevo se lo echamos por encima a las patas y dejamos que cuaje. Como veréis un plato muy sencillo de hacer y buenísimo, las patatas quedan con un sabor delicioso. Buen provecho.




0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design