PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
Ingredientes:
Aove
Cebolleta
Carne picada
Sal
Pimienta molida
Harina
Vino
Nata
Nuez moscada
Preparacion:
Freimos una cebolleta picada en aceite de oliva. Cuando este dorada añadimos unos 500grms de carne picada (la que nos guste) con sal y una poca de pimienta molida. Cuando lo tengamos frito añadimos una cucharada de harina y movemos y echamos medio vaso de vino, movemos un poco y cuando espese y el vino pierda el alcohol retiramos. Cogemos los pimientos y vamos rellenando. Colocamos en una olla ancha (que no esten unos encima de otros) y echamos un brick de nata de cocinar, una poca sal, pimienta molida y una pizca de nuez moscada. Dejamos que hierva un poco y retiramos. Me encantan los pimientos de piquillo, y como vereis es super-facil de hacer,
tardas poco en hacerla,y estan riquisimos.Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario