Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

domingo, 24 de agosto de 2014

Roscos de anis

ROSCOS DE ANIS
Ingredientes:
SIN HACER
Harina
Matalauva
Glasificante
AOVE
Vino
Anis
Azucar glass

Preparacion:
En un bol ponemos medio kilo de harina revuelta con una cucharada de matalauva (anis en grano). Echamos un sobre de glasificante (el tigre o cualquier otra marca), un vaso de aceite de oliva templado, medio vaso de vino blanco y un buen chorreon de anis. Unimos todo bien y nos quedara una masa muy manejable. Cogemos un montoncito y con las manos estiramos un poco enrollando, unimos los lados y formamos el rosco. Ponemos en la bandeja del horno sobre papel vegetal y metemos en el horno ya precalentado unos 25min a 200ºC. Sacamos, dejamos que enfrien un poco y pasamos por azucar glass. Como veis son muy faciles de hacer y rapidos, salen unos 20 rosquillos muy ricos con un leve sabor a anis. Ideales para acompañar un cafe. Buen provecho.





0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design