CHAMPIÑONES RELLENOS DE CHORIZO
Ingredientes:
Sal
Aove
Cebolla
Pimienta molida
Chorizo
Harina
Nata o leche
Queso
Preparacion:
Cogemos unos diez champiñones mas bien grandes, le quitamos el pie y echamos en agua para que suelten la tierra que puedan tener. En una sarten echamos un poco de aceite de oliva y media cebolla picada. Cuando dore añadimos dos chorizos picados y freimos. Cogemos una cucharada grande de harina y movemos. Echamos un brick de nata para cocinar o un vaso de leche, sal al gusto y una poca de pimienta molida. Vamos moviendo y añadimos tres cucharadas de queso rallado, cuando espese retiramos. Sacamos los champiñones del agua y secamos. Echamos en una sarten con unas gotas de aceite y sal. Freimos un poco por los dos lados, sacamos y vamos rellenando con la masa preparada. Metemos en el horno a 200gds unos 15 minutos, sacamos y emplatamos. Tengo unas cuantas recetas de champiñones ya puestas, esta me la fui inventando sobre la marcha y fue un exito. Estan cremosos, suaves y el chorizo le va muy bien al champiñon, buenisimos. Buen provecho.
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