Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

jueves, 12 de marzo de 2015

Pimientos del piquillo sobre hojaldre y salsa de vino tinto

PIMIENTOS DEL PIQUILLO SOBRE HOJALDRE Y SALSA DE VINO TINTO
Ingredientes:

  • Carne picada-250 grms
  • Pimientos del piquillo-8
  • Huevo
  • Perejil
  • Ajo
  • Cebolleta
  • Sal
  • Pimiento verde
  • Hojaldre

SALSA DE VINO TINTO:

  • Vino
  • Caldo
  • AOVE
  • Sal
  • Cebolleta
  • Harina
Preparacion:
Que buenos estan los pimientos del piquillo y que ricas quedan las recetas que hacemos con ellos. Este plato me encanta, parece lioso pero no lo es, va todo en crudo y no requiere mucho tiempo, seguro que si los haceis no os vais a arrepentir. Es un plato diferente y queda muy bonito, tanto para la vista como para el paladar. Si teneis una comida especial no dudeis en hacerlo, es sencillo y exquisito.

Empezamos haciendo la salsa de vino tinto. Picamos una cebolleta y echamos en una sarten con un poco de aceite de oliva, echamos una poca sal. Cuando dore añadimos una cucharadita de harina, movemos y añadimos un vaso de vino tinto y otro de caldo (si no teneis caldo hecho, disolveis una pastilla de caldo en un vaso de agua). Dejamos que se vaya haciendo a fuego medio, hasta que reduzca y quede una salsa espesilla. En un bol ponemos la carne picada, le añadimos un diente de ajo picado, media cebolleta picada, un pimiento verde picado, perejil, sal y un huevo, movemos que se integre todo. Cogemos los pimientos y con una cucharilla vamos rellenandolos con esta mezcla. Cuando los tengamos todos rellenos, cogemos una placa de hojaldre y la estiramos un poco para que no queden luego los pimientos muy gordos. Cortamos en rectangulos, ponemos el pimiento encima y tapamos con el hojaldre, vamos colocandolos en una fuente para horno.



Cuando los tengamos todos pintamos con huevo batido, metemos en el horno a 200ºC unos 30 minutos, cuando el hojaldre dore y veamos que el relleno ha cuajado, sacamos. Emplatamos y servimos acompañados de la salsa de vino. Buen provecho.




0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design