TARTA DE NATA Y ARÁNDANOS (SIN HORNO)
- Nata-2 brik
- Leche-400 ml
- Azucar-6 cucharadas
- Cuajada 2 sobres
- Mermelada para adornar
- Galletas
- Mantequilla
Preparación:
Después de un tiempo sin publicar nada aquí estoy otra vez y espero que por mucho tiempo, que mejor que con algo dulce y sencillísimo, pocos ingredientes y sin horno. Una tarta deliciosa, de nata y con una cobertura de mermelada de arándanos, hace que sintamos el sabor dulce de la tarta y el toque ácido de los arándanos. ¿Que no os gusta mucho esta mermelada? pues ponéis la que queráis, a mi la verdad es que me encanta, y el color contrasta muchísimo, blanco y morado, ideal.
Ponemos a calentar dos brik de nata de 200 ml cada uno mas un vaso de leche, echamos unas seis cucharadas de azúcar, dejamos que vaya calentando y disolviéndose el azúcar, mientras echamos en un vaso leche sin llegar a llenarlo, añadimos dos sobres de cuajada y movemos hasta disolverla, volcamos a lo que estamos calentando y movemos, dejamos hasta que hierva y apartamos. En un molde no muy grande o en vasos individuales extendemos una poca mantequilla y ponemos unas galletas enteras, vamos echando la mezcla, las galletas se subirán a lo alto, pero no os preocupéis, dejamos unas horas en frío hasta que cuaje bien, Cuando esté cuajada y dura sacamos y desmoldamos, así las galletas quedarán abajo, la adornamos con la mermelada y lista, ya veréis que suavidad y delicia. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario