CUÑA ECIJANA

125 ml leche
60 ml aceite de oliva
125 gr azucar
40 gr levadura fresca
Sal
Vainilla azucarada
450 harina
Crema
Chocolate
Preparacion:
Disolvemos la levadura con el agua tibia. Mientras vamos juntando los otros ingredientes e incorporamos la levadura,amasamos muy bien y dejamos que repose hasta que doble de volumen (1 hora).Cogemos y hacemos una bolan (nos mojamos los dedos en aceite para que no se pege).Hacemos una torta de unos 2 centimetros de grueso, pinchamos y dejamos una media hora en reposo. Horneamos a 180 grados unos 15 minutos. Dejamos enfriar, abrimos y cortamos en porciones. Rellenamos de crema (medio litro de agua, 200grms de azucar, 100grms de harina, 1cucharada de azucar avainillado, cascara de limon y colorante,vamos moviendo para que no se pege. Retiramos cuando este con una textura trasparente)y untamos los lados y cubrimos con chocolate, adornamos con coco.
0 Comentarios:
Publicar un comentario