Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

viernes, 29 de agosto de 2014

Empanadillas rellenas de 2 maneras

EMPANADILLAS  RELLENAS DE 2 MANERAS
Ingredientes:
Obleas
Aove
Atun
Cebolla
Alcaparras
Pavo
Queso
Tomate
Pimiento morron
Oregano

Preparacion:
Para hacer estas empanadillas he usado las obleas que vienen preparadas y la verdad van muy bien. Primero he rellenado las de pavo y queso, he cogido unas lonchas de pavo y las he picado. Coges la oblea y se lo echas, pones encima medio tranchete y doblas la oblea y con un tenedor vas juntando los bordes. Para el otro relleno he echado un poco de aceite de oliva en una sarten y se frie media cebolla picadita. Cuando este dorada añadimos una lata de atun, tomate frito como medio vaso, una cucharada de alcaparras picadas y una lata pequeña de pimiento morron. Freimos un poco y echamos un poco de oregano (opcional). Dejamos que enfrie y rellenamos las obleas igual que las otras (venian 16 y rellene unas diez de tomate-atun y seis de pavo). Ponemos aceite de oliva a calentar y echamos las empanadillas, sacamos cuando esten doradas. Estaban buenisimas las dos, se hacen rapidas y acompañadas de una buena ensalada sirven de plato unico. Buen provecho.



0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design