Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

miércoles, 9 de septiembre de 2015

Empanada de carne

EMPANADA DE CARNE
Ingredientes:
  • Placas de hojaldre-2
  • Carne picada-300 grms
  • Cebolla-1
  • Pimiento verde-2
  • Medio pimiento rojo
  • AOVE
  • Tomate frito
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Orégano

Preparación:
¿Que no sabes que preparar para comer? Pues una empanada es una elección, fácil de hacer, rica y gusta a todo el mundo, rellena de lo que mas te guste, lo admite todo. Esta que os pongo de carne y verdureo, queda riquísima y si la acompañas con una ensalada, pues plato único.
Yo he elegido hojaldre, es lo que mas me gusta, pero podéis usar masa de empanada, masa quebrada... eso ya a vuestra elección.

En una sartén echamos un chorreón de aceite de oliva, echamos la carne picada con sal y pimienta molida, la freímos, sacamos y reservamos en un plato. En ese mismo aceite echamos la cebolla picada y los pimientos cortados, cuando los tengamos fritos añadimos tomate ya frito, lo unimos bien a las verduras y sacamos en otro plato. Estiramos una masa de hojaldre, echamos primero la carne picada y encima las verduras, repartimos bien sin llegar mucho a los bordes y tapamos con la otra placa de hojaldre, cerramos los bordes, espolvoreamos un poco de orégano por encima y metemos en el horno a 200ºC unos 25 minutos, hasta que dore un poco. Sacamos y dejamos que enfríe un poco ya que guarda mucho el calor. Buen provecho.




0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design