Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

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sábado, 27 de agosto de 2016

Lomo a la cerveza

LOMO A LA CERVEZA
Ingredientes:
  • Lomo-700 grms
  • Zanahorias-dos
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Ajo-4 dientes
  • Cebolla-1
  • Una pastilla de caldo de carne
  • Una lata de cerveza
  • Laurel
  • Tomillo (opcional)
Preparación:
Mirad que receta mas rica y sencilla, como siempre os digo, si no tenéis lomo podéis hacerla con otra carne, la que mas os guste. Como veis es fácil, ingredientes que tenemos en la cocina y ya veréis que rápida y socorrida es, con una salsa riquísima.

Empezamos sellando los filetes en una sartén con aceite de oliva, los sellamos por un lado, le damos la vuelta y sacamos a una perola. En ese mismo aceite echamos los ajos y la zanahoria cortada, le damos unas vueltas y añadimos la cebolla picada, dejamos que vaya pochándose todo unos minutos. Añadimos la cerveza, una hoja de laurel, una pastilla de caldo y el tomillo si nos gusta. Dejamos que hierva un poco solo y lo añadimos todo a la perola donde tenemos los filetes,salpimentamos y dejamos que hierva todo unos 20 minutos. Sacamos los ajos y la cebolla y la pasamos por la batidora, volvemos a echarlo a la carne,si vemos que se nos queda un poco seca añadimos una poca de agua, si no tal cual. Veremos que la carne está tierna y la salsa en su punto, sacamos y emplatamos. Ya veréis que ricos quedan. Buen provecho.



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