ARROZ MELOSO
Ingredientes:
Medio kg de arroz
Verduras
4 dientes de ajo
Media cebolleta
Vaso vino
AOVE (aceite de oliva virgen extra)
2 zanahorias
Avecren
Pimienta molida
Pimenton dulce
Colorante
Gambas
Calamares
200 gr costillitas
2 tomates rojos
Preparación:
En una sartén ponemos a calentar el aceite. Añadimos la carne con pimienta, movemos. Añadimos calamares cortaditos y gambas peladas, movemos. Le añadimos las verduras cortadas que mas nos gusten (yo he puesto alcachofa, habitas verdes, pimiento verde y rojo) y vamos friendo. A parte en la batidora pasamos ajo, zanahoria, tomate, cebolla y vino. Cuando este bien batido añadimos al frito con avecren, colorante y el pimenton dulce. Vamos friendo y cuando quede una salsita añadimos arroz. Le damos unas vueltas y echamos agua caliente (litro y medio), vamos moviendo, echamos sal al gusto y cuando quede meloso y el arroz este tierno dejamos reposar unos 5 min.
0 Comentarios:
Publicar un comentario