GACHAS
Ingredientes:
Preparación:
Cortamos el pan en cuadraditos pequeños, los freímos y sacamos. Echas en la sarten donde has frito el pan, un vaso de agua y una cucharadita de matalauva. Añadimos unas 5 cucharadas de harina y una pizca de sal. Movemos bien y vamos añadiendo leche que previamente hemos hervido con canela en rama y la cascara del limón (1 litro + o -). Les añadimos unas cucharadas de azucar, probamos y al gusto. Tenemos que mover hasta que la harina no sepa a crudo, si va quedando muy espesa le vamos añadiendo leche (tiene que quedar como unas natillas). Si no disuelve bien la harina le metemos la batidora, tiene que quedar suave. Emplatamos, le ponemos el pan fríto, le echamos leche y una poca de canela molida.
Truco:
PONEMOS LA MITAD DE LA HARINA DE MAIZENA Y LE DA UN SABOR ESPECIAL.
Truco:
PONEMOS LA MITAD DE LA HARINA DE MAIZENA Y LE DA UN SABOR ESPECIAL.
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