CALABACIN RELLENO
Calabacin
Cebolleta
Pimiento rojo y verde
Pimienta molida
Sal
Agua
Queso o bechamel
AOVE
Carne picada
Tomate frito
Preparacion:
Cortamos un calabacin en rodajas de 5 cm de alto, ya pelado. Lo vaciamos con una cucharilla dejandole abajo una base y lo ponemos a hervir unos 10 min con agua y sal. Sacamos y ponemos en una bandeja para horno. Freimos en un poco de aceite de oliva una cebolleta, un pimiento verde y medio rojo, todo junto. Cuando este a medio freir añadimos 200gr de carne picada con sal y una poca de pimienta molida. Cuando lleve un rato friendo, añadimos las pulpa del calabacin y cuando este todo frito añadimos un chorreon de tomate frito. Llenamos los calabacines que teniamos reservados y echamos por encima bechamel o queso rallado, lo que mas nos guste. Metemos al horno unos 10min a 200ºC. Otra forma de cocinar el calabacin y rica, rica. Buen provecho.
Que ricoooo gracias por tus recetas
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