BIZCOCHO SUPER-ESPONJOSO
4 huevos
200gr maizena
175gr azucar glass
Ralladura de limon
1 cucharada de aguardiente
1 pizca sal
Azucar glass para espolvorear y adornar
Preparacion:
Empezamos separando las claras de las yemas. Las yemas las batimos junto el azucar y añadimos ralladura de limon y anis. Batimos las claras y las añadimos a la mezcla de yemas con movimientos envolventes hasta que se mezcle todo y por ultimo añadimos la maizena tamizada y dejamos reposar unos 15min. Precalentamos el horno a 170ºC y metemos unos 30 o 45 min (pinchamos y cuando el palillo salga seco, estara). Dejamos enfriar, desmoldamos y adornamos con azucar glass. Queda muy suave y esponjoso. Ideal para acompañar un cafe o merienda.
Y la cremita que se ve en la foto?
ResponderEliminarNo es crema, me quedo asi. Tambien depende mucho de los hornos.
Eliminar