Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

miércoles, 22 de octubre de 2014

Calamares en salsa americana

CALAMARES EN SALSA AMERICANA
Ingredientes:
Calamares
Cebolla
Ajos
Tomates
Aove
Guindilla
Sal
Azucar
Brandy
Harina
Agua
Pastilla de pescado
Pimenton picante

Preparacion:
Vamos a preparar los calamares con esta rica salsa, te chuparas los dedos. Un poco o mas picante, depende del gusto de cada uno y los calamares, supertiernos, ¿preparamos pan?
Necesitaremos un kilo de calamares, bien frescos o de los que vienen congelados y ya limpios. Los cortamos en tiras, echamos una poca sal y reservamos. En una sarten echamos un poco de aceite de oliva y cuando humee, echamos una cayena si nos gusta que pique poco, o dos si deseamos mas picor. La tostamos y sacamos. Echamos en ese mismo aceite unos tres dientes de ajo y cuando esten fritos, los sacamos y echamos en el vaso de la batidora con una cebolla mediana cortada y dos tomates maduros, batimos bien y echamos a la sarten con una poca sal y media cucharadita de azucar. Dejamos que reduzca y echamos una cucharada de harina, movemos y añadimos una cucharadita de pimenton picante y una copita de brandy. Dejamos que evapore el alcohol y añadimos un vaso de agua y una pastilla de caldo de pescado, dejamos unos diez minutos cocinandose. Ponemos en una sarten aceite de oliva y cuando este caliente, vamos echando los calamares poco a poco, dejamos que se frian unos segundos y sacamos. Vamos echandolos a la salsa, los dejamos unos minutos para que cojan el sabor y listos. Espero que os gusten y buen provecho.





0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design