Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

viernes, 24 de octubre de 2014

Costillas en adobo

COSTILLAS EN ADOBO
Ingredientes:
Costillas-700grms
Aove
Sal
Pimienta molida
Pimenton dulce y picante
Curcuma
Cominos
Oregano
Ajo en polvo

Preparacion:
Para esta receta podemos utilizar costillas de la carne que mas nos guste, yo he usado las de cerdo, quedan muy jugosas, rapidas de hacer y un plato que queda fabuloso.
Ponemos las costillas ya cortadas a lo largo en una fuente y echamos un buen chorreon de aceite de oliva, una poca sal y pimienta molida, un espolvoreo por encima. En un bol pequeño echamos media cucharadita de cominos, una cucharadita entera de pimenton dulce y media de pimenton picante, otra cucharadita de oregano y otra de ajo en polvo y media de cúrcuma, lo movemos todo uniendolo bien y añadimos a las costillas. Las movemos para que se impregnen bien y dejamos unas horas tomando bien los aliños. Vamos moviendo de vez en cuando. Ponemos una sarten en el fuego y ponemos las costillas a fuego no muy alto, para que se hagan bien. Vamos dandoles la vuelta y cuando esten doraditas, sacamos, emplatamos y servimos. Riquisimas. Buen provecho.




1 Comentarios:

  1. Esta noche las haré. Supongo que también se pueden hacer al horno, no?

    ResponderEliminar

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design