COSTILLAS EN ADOBO
Ingredientes:
Aove
Sal
Pimienta molida
Pimenton dulce y picante
Curcuma
Cominos
Oregano
Ajo en polvo
Preparacion:
Para esta receta podemos utilizar costillas de la carne que mas nos guste, yo he usado las de cerdo, quedan muy jugosas, rapidas de hacer y un plato que queda fabuloso.
Ponemos las costillas ya cortadas a lo largo en una fuente y echamos un buen chorreon de aceite de oliva, una poca sal y pimienta molida, un espolvoreo por encima. En un bol pequeño echamos media cucharadita de cominos, una cucharadita entera de pimenton dulce y media de pimenton picante, otra cucharadita de oregano y otra de ajo en polvo y media de cúrcuma, lo movemos todo uniendolo bien y añadimos a las costillas. Las movemos para que se impregnen bien y dejamos unas horas tomando bien los aliños. Vamos moviendo de vez en cuando. Ponemos una sarten en el fuego y ponemos las costillas a fuego no muy alto, para que se hagan bien. Vamos dandoles la vuelta y cuando esten doraditas, sacamos, emplatamos y servimos. Riquisimas. Buen provecho.
Esta noche las haré. Supongo que también se pueden hacer al horno, no?
ResponderEliminar