Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

lunes, 12 de enero de 2015

Escalopes con jamon y chorizo

ESCALOPES CON JAMON Y CHORIZO
Ingredientes:
Carne picada
Sal
Pimienta molida
Perejil
Aove
Champiñon
Jamon serrano
Chorizo
Cebolla
Ajos
Huevo
Pan de molde
Leche
Pan rallado

Preparacion:
Se podrian llamar tambien filetes rusos porque estan hechos con carne picada, pero cuando vi la receta estaba como escalopes, asi que no voy a cambiarles el nombre, da igual como los llamemos, estan buenisimos y acompañados con unas verduras o patatas tenemos una comida que a todos gustara. Con estas cantidades me salieron unos catorce escalopes, asi que podeis ajustar las cantidades o congelamos para otra vez, como yo hice.

Empezamos echando 500 grms de carne picada en un bol (la que mas os guste, yo utilice lomo de cerdo, que te la piquen en la carniceria o nosotros mismos la cortamos pequeñita), añadimos sal y pimienta molida. Picamos unos 200 grms de champiñon y añadimos a la carne junto: un chorizo picadito, unas tres lonchas de jamon serrano tambien cortaditas, media cebolla picada, dos o tres dientes de ajo picados, un huevo, un poco de perejil y dos rodajas de pan de molde que previamente tendremos empapado en leche. Con las manos o una cuchara de madera movemos todo bien y dejamos que repose un poco para que se mezclen todos los sabores. Cogemos porciones con las manos, aplastamos un poco y hacemos un filete, pasamos por huevo y pan rallado y ponemos a calentar en una sarten abundante aceite de oliva a fuego medio para que se nos hagan bien por dentro. Cuando humee, echamos el filete, damos la vuelta y cuando esten dorados, sacamos. Como he dicho podemos acompañarlo con unas verduras o patatas, bien fritas o cocidas. Hacedlo y ya me contareis, buenisimos. Buen provecho.






0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design