Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

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sábado, 21 de marzo de 2015

Repapalos

REPAPALOS
Ingredientes:
  • Pan 
  • Huevos
  • Azucar
  • Levadura
  • Anis
  • Leche
  • Canela en rama y molida
  • Corteza de limon
  • AOVE


Preparacion:
Hay que hacerlos y probarlos para saber lo rico y jugoso que estan. Tienen un sabor que recuerda a las torrijas pero mucho mas cremosos y jugosos al cocer un poco con la leche, fresquitos son un postre exquisito y encima aprovechamos el pan que nos sobre

Ponemos un litro de leche con una rama de canela, cuatro cucharadas de azucar y corteza de limon en un cazo. Dejamos que hierva, bajamos el fuego y dejamos 5 minutos calentando para que tome sabor. Partimos en trozos pequeños media barra de pan de un dia o dos, echamos en un bol y le añadimos 50 grms de azucar, chorreon de anis, dos huevos ya batidos y una cucharadita de levadura, movemos y unimos todo bien ( yo lo pase por la batidora todo). En una sarten echamos aceite de oliva y cuando humee, con una cuchara vamos cogiendo porciones de la masa y echandola, les damos la vuelta y cuando esten dorados sacamos y ponemos sobre papel absorbente. Cuando los tengamos todos fritos, sacamos la corteza de limon y canela de la leche, los echamos y dejamos que hiervan en la leche unos 7 u 8 minutos. Dejamos que enfrien, servimos bien fresquitos y les espolvoreamos canela molida si nos gusta. Un postre delicioso. Buen provecho.




5 Comentarios:

 

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