Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

CATEGORIAS

Bebidas (4) Carne (85) Dulce (191) Entrantes (57) Estudiantes (56) Legumbres (3) Navidad (22) Pasta (10) Pescado (22) Salado (168) Verduras (41)

Pages

domingo, 24 de enero de 2016

Calabacín con atún

CALABACÍN CON ATÚN
Ingredientes:
  • Calabacín-uno grande o dos pequeños
  • Atún-dos latas
  • Pan rallado
  • Cebolla-1
  • Agua
  • AOVE
  • Sal y pimienta molida
  • Harina
  • Queso
  • Huevos-2

Preparación:
Si os gusta el calabacín y el atún no dejéis de hacer esta receta tan fácil y diferente de prepararla, queda muy rica, el calabacín muy suave y tierno y con el sabor a atún que la hace deliciosa, en poco tiempo un gran plato, sin necesidad de muchos ingredientes ni mucho tiempo.

Necesitamos un calabacín grande o dos mas pequeños, los ponemos con agua y sal a hervir unos diez minutos. Pasado este tiempo los sacamos que enfríen un poco y reservamos el agua. Cortamos en rodajas no muy gordas el calabacín y en una fuente para horno los vamos colocando en el fondo, cuando estén todos le espolvoreamos un poco de pan rallado por encima para que absorba el agua que sueltan. Abrimos dos latas de atún, escurrimos el aceite y ponemos encima del calabacín el atún desmigado. Mientras en un poco de aceite freímos una cebolla picadita con una poca sal, cuando esté dorada añadimos una o dos cucharadas de harina, removemos y vamos añadiéndole agua de cocer los calabacines, echamos una poca de pimienta molida y sin dejar de remover hacemos una bechamel. Cuando esté a nuestro gusto, retiramos, batimos dos huevos como para hacer una tortilla y los echamos encima de los calabacines, después cubrimos con la bechamel y encima le ponemos bastante queso rallado, metemos en el horno a 180ºC unos 30 minutos, hasta que veamos el queso fundido y el huevo cuajado. Listos para comer, Buen provecho.





0 Comentarios:

Publicar un comentario

 

Las recetas de la Vi Template by Ipietoon Cute Blog Design