TARTA DE NATA PORTUGUESA
- Nata para montar-400ml
- Leche condensada-una lata pequeña
- Hojas de gelatina-9
- Galletas-un rulo
- Mantequilla derretida-4 cucharadas
- Galletas y chocolate para adornar
Preparación:
Una tarta de las que no necesitan horno, facilica, cremosa, suave... todo lo que digamos es poco. Ideal para quien le guste la nata y junto con la leche condensada, imaginaos el sabor. Mas rica de un dia para otro, si es que dura. Vamos a hacerla y a comer sin remordimientos.
Como casi todas estas tartas empezamos moliendo las galletas y juntándolas con la mantequilla derretida. Forramos un molde no muy grande con esta mezcla y dejamos en la nevera para que se compacte. La nata para que nos quede bien dura al montarla la metemos en el congelador un rato antes, la montamos y cuando esté le vamos añadiendo la leche condensada poco a poco, lo unimos bien. En un vaso echamos una poca agua (100ml), la calentamos un poco y disolvemos las hojas de gelatina, las añadimos a la nata y movemos bien para que se integre la gelatina por toda la tarta. Volcamos en el molde sobre las galletas y metemos en el frigo unas horas (mejor de un día para otro). Picamos unas galletas y las espolvoreamos por arriba para adornarla, si nos gusta podemos derretir un poco chocolate y una vez templado se lo echamos también para adornar. Ya veis que fácil y el sabor y textura os va a encantar. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario