Ingredientes:
- Leche un vaso y medio
- Huevo-1
- Perejil picado-una cucharadita
- Sal-media cucharadita
- Ajo en polvo-media cucharadita
- AOVE
- Harina-un vaso mas o menos
- Jamon york
- Queso
- Queso rallado
Preparación:
Ya sabéis que los creppes podemos comerlos tanto con relleno dulce o salado, estos que os pongo son salados, si los hacéis ya veréis que ricos salen, podeis ponerlos después de un primer plato o solos acompañandolos de una buena ensalada ahora que viene este tiempo y pegan cosas fresquitas y ligeras.
En un bol echamos un huevo, lo batimos y añadimos un vaso y medio de leche, un chorreoncillo de aceite de oliva, media cucharadita de sal, media cucharadita de ajo en polvo y una de perejil picado. Batimos y vamos añadiendo harina hasta que veamos una masa que no queda muy espesa ni tampoco muy ligera, un vaso mas o menos. La dejamos unos minutos que repose para que tome consistencia. En una sartén echamos un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente vamos echando porciones de masa, que se extienda por la sarten y cuando dore le damos la vuelta como si fuera una tortilla y vamos haciendo todas las creppes, con esta cantidad nos salen unas 7 u 8 grandecillas. Una vez que las tenemos hechas, las vamos rellenando con jamon york cortadito y taquitos de queso, las enrollamos y colocamos en una fuente, cuando las tengamos todas hechas le espolvoreamos queso por encima y metemos unos minutos en el horno a 200°C, hasta que derrita el queso.
Sacamos y servimos calientes, ya veréis que tiernas y ricas están. Buen provecho.
En un bol echamos un huevo, lo batimos y añadimos un vaso y medio de leche, un chorreoncillo de aceite de oliva, media cucharadita de sal, media cucharadita de ajo en polvo y una de perejil picado. Batimos y vamos añadiendo harina hasta que veamos una masa que no queda muy espesa ni tampoco muy ligera, un vaso mas o menos. La dejamos unos minutos que repose para que tome consistencia. En una sartén echamos un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente vamos echando porciones de masa, que se extienda por la sarten y cuando dore le damos la vuelta como si fuera una tortilla y vamos haciendo todas las creppes, con esta cantidad nos salen unas 7 u 8 grandecillas. Una vez que las tenemos hechas, las vamos rellenando con jamon york cortadito y taquitos de queso, las enrollamos y colocamos en una fuente, cuando las tengamos todas hechas le espolvoreamos queso por encima y metemos unos minutos en el horno a 200°C, hasta que derrita el queso.
Sacamos y servimos calientes, ya veréis que tiernas y ricas están. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario